Qui, nel punto vendita di Maltingnao, a regnare sono i prodotti a base di carne, soprattutto le carni fresche. Un “predominio” naturale conseguenza dell’allevamento di bovini e suini di proprietà dell’azienda, che rifornisce i mercati di tutta la provincia ascolana e non solo. Tutto rigorosamente fresco. E con un fabbisogno alimentare prodotto quasi interamente in casa, costantemente attento al progredire della ricerca nel campo delle biotecnologie applicate all’agroalimentare. Senza mai trascurarne le istanze di carattere etico.
Il regno della buona alimentazione, dove scoprire e gustare sapori nuovi e coinvolgenti. La selezione è accurata e dedicata a chi ama il mangiar bene.
Fondamentale, dunque, il rapporto coi piccoli agricoltori del territorio. Ma anche e soprattutto il prezzo, giusto per i consumatori. Gusto e sapori si mescolano con l’unico obiettivo di portare alla realizzazione di piatti unici. Sempre nel solco della tradizione alimentare italiana che ha fatto diventare la nostra cucina famosa in tutto il mondo.
Hamburger di scottona, affettati, pancetta, qui si trova d tutto. E poi frutta e verdura, olio, prodotti della terra: tutto a chilometro zero. Come in una vera fattoria. Direttamente sulle tavole della qualità.
Rispetto della tradizione con il sostegno delle moderne tecnologie. Un mix vincente. E la differenza nel contatto diretto con il prodotto, attraverso l’esperienza diretta e i sensi. Per constatare ancora una volta la qualità, per la salute dei consumatori.